Размышление...

Елена Семаева
Вот размышляю..
Ведь стихи это не Я
пишу,а кто-то словно моей рукой
по кнопкам водит,прочтёшь порой написанное и ужаснёшься
Конечным результатом.
Но со стихами веселее стало жить.Вы, знаете ,это словно
в болоте тонешь..
И вдруг кто-то протягивает тебе палку,а ты барахтаешься
и пытаешься выбраться оттуда.
Но когда выбираешься, то
понимаешь,что-то изменилось
в твоей жизни..и ты теперь
совсем не та,что была раньше.

А хорошо это или плохо..
Увы никто не знает..