когда с тобою встречусь вновь?

Кундыз Джумалиева
 когда с тобою встречусь вновь?
 я задаю опять вопрос.
 возможно скоро, знаю я,
 ты ждешь, и в этом жизнь моя.
 вся заключается сейчас,
 но впереди хлопот как раз.
 столь много, что не перечесть,
 вся в ожидании, и честь.
 свою как прежде сохраню,
 ведь только лишь тобой Дышу!!!
 
11.05.2018г   08:05  г.Уссурийск