Моим детям

Рахель
(вместо завещания)


Не грустите обo мне, не грустите.
На погост мой часто не ходите,
Не носите на сердце печали,
Вы мне ничего не задолжали.

Об одном прошу вас, долго проживите,
Во всех ипостасях жизнь любите!
Если надо за неё  боритесь,
Непременно правнуков дождитесь.

В трудный час, а так же в час везенья,
Друг для друга  станьте  вдохновеньем.
Будьте и защитой, и подмогой,
Если жизнь вдруг спросит очень строго.

Лишь порою  просто вспоминайте,
Мысленно вопросы мне задайте,
Средь буден кипучих и в хлопотах быта,
Буду чувствовать что вами не забыта...