Последней страницей налит

Гаврилова Самара
Как достало, Боже, достало
Извлекать из нутра себя,
Всегда всего мало
Мои строки – гнилье для меня.
Оглянись. Замолчи. И не стоит
Писать и давить пустоту,
Когда душа стонет
Заливать строк наркоту.
Надоело писать чужим стилем,
Издеваться над словом стиха
Буду яростью силен
Буду страсти полон навека.
И не важно о чем они скажут,
Нет значения кто все прочтет
Пусть смеются, смотрят иль вяжут,
С поэзии счищая налет.
Вы услышите звонкий и стойкий
Голос сердца, молчание губ,
Мой приятный тембр помойки
Вибрации горла, скрежет зуб.
Хоть приму я обет молчания,
Ваше ухо - душе инвалид
Со строкой кончаю я
Последней страницей налит.
Эх, народ, сброд пустынь очевидных,
Потеряли, не обретя
Голос свалки, речей завидных,
Мусор слов, строки рванья.

Самара, Россия
1.05.2018