С очередной наградой, Друг

Алёна Пономарёва 3
Хоть не за награды,славный Воин,
Ты живёшь в окопах,под огнём.
Но я знаю,как ты их достоин,
Слов не хватит,чтоб сказать о том.

Что там впереди-никто не знает,
СтОит ли об этом говорить?
Просто,преклоняясь,поздравляю
И скажу:"Ребята,будем жить!!!"