Средь наших снов

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Вчера мы много говорили с другом.
Потом я спал, и спал, и видел сны...
Теперь давно пора бы мне проснуться
И собираться по делам, и убегать —
А я всё сплю, всё сплю... Всё что-то где-то с кем-то...
Потом ещё... и снова... и опять...
О, сколько ж важных, неотложных снов,
Как напряжён мой график на сегодня —
Как хорошо!!!
Как важен этот незаметный труд
По тихим разговорам о прекрасном
Средь молодой листвы и юных ветерков,
Где всё бессмертьем дышит и восторгом,
Где вся Земля лежит пред нашими ногами,
Где сам Творец смеётся нашими устами
Средь наших снов...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




10.05.2018, 15:40 – 28:15