Зарубежные партнеры

Сергей Силыч Андреев
Менялись годы, маски, лица,
Но не менялась заграница,
Она лишь видоизменилась,
Лишь демократией прикрылась,
Когда присмотришься в натуре,
Все тот же волк в овечьей шкуре.

Все изменилось в одночасье,
Мир раскололся на две части,
Извечный спор добра и зла,
А между ними полоса,

По Украине сквозь сердца,
Проходит эта полоса,
Здесь Сталинград, здесь Рубикон,
Здесь наш сегодня бастион.