Прекрасной Валентине

Вуд Романов
Я опьянен твоей красой,
Меня пленяет твое тело.
И день, и ночь хочу с тобой
Я быть. Навеки и всецело
Тебе принадлежать. Тобою обладать.
Касаниями наслаждаться.
Нежно обнимать и страстно целовать,
И, если это сон, вовек не просыпаться.
В объятиях твоих тонуть, вдыхать твой аромат
И пропадать в твоих глазах бесследно.
Моё сокровище, мой дар, мой бриллиант -
Ты невероятна, волшебна и бесценна!
Тебе бы жить в эпоху бардов и поэтов,
Ведь в пору о тебе писать стихи.
Слагать легенды, мифы и сонеты.
Ты обладательница небесной красоты.
Волшебный смех, изящный губ изгиб
И свет улыбки, что чудесней звезд.
Прекрасный ангел, куда ты прячешь нимб?
Ты воплощение лучших моих грёз.
Когда ты рядом, не существует мира,
Ведь в те моменты мир мой - это ты.
Ты  - вдохновение, ты -  муза, и ты - лира!
С тобой мне по плечу все цели и мечты!
Моя богиня, с тобой всесилен я.
Хочу тебе я подвиг посвятить
Убить чудовище, переплыть моря,
За золотым руном весь мир околесить.
Я словно Данте, готов спуститься в ад,
И не страшны мне  демоны и бесы,
Тяжёлый путь, лишения и смрад.
Легко пройду свой путь я в этой пьесе.
Ведь знаю я, что в конце пути
Ты ждёшь меня, подобно Беатриче.
И ради этой встречи я все готов пройти.
Ты мне указываешь путь, как звезды в притчах.
И не удержит тысяча оков
Меня, когда к тебе лечу Я.
Запри меня миллионами замков
Я все сломаю. Ради поцелуя
Твоего пройду сто троп
И исхожу все горы,
Сражу всех тварей, переживу потоп,
И заберу тебя исследовать просторы
Нами неизученных миров.
С тобой истопчем  вдоль и поперёк
Все города. Мы посетим все страны.
Уйдем туда, где водопадов рёв
Туда, где буду петь я серенады
Тебе любимой. Под твоим окном
Я буду песни петь под укулеле,
И ты в прозрачном платье выйдешь на балкон,
Где свет луны будет играть на твоем теле.
Я с замиранием сердца буду наблюдать,
Как ты танцуешь плавно и изящно.
Меня влекут твоя улыбка. твоя стать
Твои глаза, что так волшебны и манящи...
Ты можешь все. И я всесилен тоже.
Вселенная нам благоволит,
И в сложный час она спасёт, поможет.
Она за тех, кто жизнь свою вершит.
Нас ждёт с тобою миллиард чудес,
И столько же исполнится желаний.
Ты моя Геба, я твой Геркулес.
Мы дети Бога, дети мироздания.
Так будь, любимая, навсегда со мной.
Моя богиня, моя лира
Ты будь моей, я буду твой.
Навеки. До скончания мира.