Единство

Юлия Воронова Мостовая
Тепло оттеняет холод,
И свет обнажает тьму.
Свобода - отличный повод
В себе распознать тюрьму.

Так радостно, что до боли,
Когда вместо боли - гладь.
Когда разгадал пароли,
Дверь можно не открывать.

Весь мир двусторонним эхом
Вливается в резонанс.
За плачущим человеком
Со смехом несется шанс.