Снова старые меха?

Пётр Синица 3
Снова старые меха,
чтоб Россию разорить?
И не чувствуют греха,
славу русских оживить?

Предлагают старые моменты,
вновь Россию разорить?
Вновь свои эксперименты,
с Чубайсом рыжим проводить?

Если сеяли пшеницу,
ниву к жатве ожидаем,
Если погань в рукавицу,
будто плевел насаждаем?

Вы в округе поглядите,
как коррупция в подъёме?
А вы о бреде говорите,
уклада русского в разломе?

Позабыли про ментальность,
либо Вас заносит?
Расцветает криминальность,
смотри как рыжий косит?

А ноне так сказали,
вновь про старые меха?
Вас как будто не узнали,
это что за чепуха?