Там вдали

Лилия Анна
Там вдали за шапкой леса, в дымке серо-голубой,
Наблюдаю с интересом я пейзаж земли родной.
Торопливо зацветает все, что может тут цвести,
Словно небо утверждает – краше края не найти!
За сиренью вслед каштаны свечки яркие зажгли,
Цвет акации дурманит, не отпустит до зари.
Заневестилась в сережках липа - пчелы заждались,
Пробивается картошка из-под Матушки-Земли.
И вот-вот, предвестник лета, тополь буйно зацветет,
И не спится до рассвета – так соловушка поет...

10.05.2018 г., г.Донецк

Фото автора)