Учеба, Или О бесах

Татьяна Санкина
УЧЕБА,ИЛИ О БЕСАХ

ЭПИГРАФ:
 Если близкими бит,
но еще не убитый,
научись разлюбить,
научись ненавидеть.
Т.М.

СТИХ:
Ты умеешь любить.
Может, срок ненавидеть?
"Если близкими бит,
но еще не убитый."

В чем ошибки твои?
Хоть какую подсказку.
Не чужие,свои,
на костях твоих в пляске.

Быть виновным нет сил?
Без вины ты повинен?
...как же был некрасив
рот-оскал сатанинный.

11.05.2018 ,15.05.2018