Я выше солнца!!! Выше скал!!!

Серый Мак
Вдали,
над уровнем моря.
Фронт идёт голубой небосвода.
в прибрежных водах.
С линией горизонта.
Идёт слияние синей неба и моря.
Я стою на берегу,на скалах.
А солнце там,внизу,
рассветало.
Я выше солнца!!!Выше скал!!!
Глупость лезет в голову.
Достало.
Но,как сказал.