Разница очевилна

Мария Козимирова 2
Мы перестали быть на «Ты»
Что было более привычно.
И стало больше пустоты.
И я ругаюсь неприлично…
Мы перестали быть на «Ты»

Теперь не ты, а «Вы» мадам.
И свету нет от прежних зорек?
И от чего коньяк так горек?
И ночью тени по углам.
Теперь не ты, а «Вы» мадам.

Дожди идут, глушу коньяк.
Незримых дум не ворошу.
Я «Вам» приветов не пишу.
Не получается никак.
Дожди идут, глушу коньяк…
2018 г сентябрь