Это будет, как сон, как мечта, что реальнее нет...

Таня Зачёсова
Это будет тогда, когда лето к серёдке придёт,
Когда вверх воспарят парашютиков лёгкие стаи,
Упадём мы в траву, неподвижно, но всё же летая,
И пусть небо на землю всей мощью на нас упадёт.

Это будет рассвет от которого ветер замрёт,
Это будет, как гром, всполох молнии над тишиной,
Потому что возможно всё-всё, если только — ты мой!
Можно слабой быть с сильным, что в слабости силу найдёт.

Это будет, как вспышка галактики в наших глазах,
Ток по пальцам пройдёт, а по венам река урагана,
Ведь любовь исцеляет все старые в памяти раны,
Боль предательств из прошлого вся рассыпается в прах.

Это будет, как сон, как мечта, что реальнее нет!
Мы её заслужили с тобой, испытанья пройдя.
Мы любили все жизни друг друга, и снова найдя
Не заблудимся больше среди неизвестных планет!