Весна

Саша Седельников
Нам суждено здесь погибнуть
Идентичными психопомпами
Под циркадные ритмы
В апное своих кальдер,
Наполняя стихийной,
Выращенной в себе,
Весной, этот обратимый,
Палитрой наших ожогов, лимб,
Проживая в его энтальпии
Мы столько всего перепробовали
Приближая этот момент