Фефек-сын к отцу пришел

Сергей Тригер
Фефек-сын к отцу пришел,
И спросил у Проха,
Что такое хорошо
В Новую эпоху?
Если Русский день пришел,
Небо в Триколоре,
Это очень хорошо,
Русский дух в фаворе!
Вымыт Русский наш сапог
В южном океане?
Эту воду можно пить
Прямо стаканами!
Кто погибнет - слава им,
Крест из керамзита!
Лишь бы Родина цвела
И была велика!
Наш имперский славный взлет-
Главная забота.
А солдат родят опять-
Это не работа!
Наши бабы хоть сейчас
Лягут где прикажут.
И восполнят нам комплект
Тех, кого закажут.
Так что, соколы, вперед,
Не считать потери!
Ждут вас дальние края-
Сингапур и Дели.
Всем покажем что страна
Наша - не Монако,
Заболтался я, сынок,
Мне пора, однако...
Чтоб Империю создать,
Покорить Европу,
Надо думать головой,
А не холить ж--у.

---------

А. Фефелов - сын А.А. Проханова