Ты

Андрей Косоруков
Ты сочинила мне стихи
И я отвечу тем же.
"Прочти, прошу!"- затем затих,
Чтоб слушать голос нежный.

Ты разожгла во мне любовь,
Теперь мы половины.
Сердца сильнее гонят кровь,
Всегда во всём едины!

Ты подарила мне мечту,
Сама мечтой являясь!
Люблю тебя за прямоту
И по тебе часы сверяю.

Ты наполняешь смехом дом
И вот уже я вторю!
Ты слаще чем карибский ром,
Я пьян тобой, не скрою.

Ты столько мне собой дала
И в жизнь вошла так прочно
Обнять, на ушко прошептать:
"Сонюш, а может дочку?"