Подниматься всегда легче, чем удержаться

Сос -Мира Сос Манандян
Подниматься всегда легче, чем удержаться,
Это не только в спорте, но и в поэзии.
В жизни многим даже выжить, не удаться,
Как можно подняться выше в такой грязи.

Вот и сейчас собрались мои светлые мысли,
Я сегодня их к Юпитеру направляю.
Юпитер - планета прекрасная и угрюмая,
Мое восхищение всем Планетам  я не скрываю.

Пусть мои мысли в Космосе объединяются
Космической, бескорыстной глубокой любовью.
Я знаю, и все планеты моими стихами восхищаются,
Они все написаны пречистою земною кровью.