Мы помним подвиг твой, солдат

Лида Баскакова
Всегда мы помним подвиг твой, солдат,
Так вот сегодня, празднуя Победу,-
Одну из самых важных в жизни дат,
Снова скажем мы спасибо деду.

Вовеки не померкнет подвиг твой,
Память о нем сохраним мы свято.
Знайте:каждый из вас для нас - герой,
Наш долг - помнить каждого солдата.

Но и не только в этот день и час,
Всю жизнь, годы и мгновения.
Благодаря вам - мы живем сейчас,
И внуков придут поколения.
 
Смерть, подвиги- не выбирают дат,
Но их помнят и не забывают.
Помню и я! Клянусь тебе, солдат,
И в будущем о тебе узнают.

Сегодня твой "Бессмертный полк", солдат,
Дружно прошагал по всей Планете.
Прости, никто из нас не виноват,
Что другого времени  мы дети.