Клубный лебедь...

Анна Кускова 2
Как же я люблю балет,
Просто прямо силы нет,
А у нас тут в местном клубе,
(Он известен всем в ютубе,
Я ведь там не в первый раз
Показала всем свой класс),
Вобщем конкурс там грядёт,
И кто прочих превзойдет,
Тому грамоту дадут,
И на обл-смотр пошлют.
Вот он, истины момент,
Чем же я не претендент?
Ведь не зря балет смотрела,
В нём я точно преуспела,
Балериной я предстану,
И чтоб было всё по плану-
Раздобыла у соседа
(Милого глухого деда)
Я кальсоны и рубаху,
И на голову папаху,
Белый цвет-то мне идёт,
И ничё нигде не жмёт.
Пачку быстро смастерила,
Кучу тюля накрутила,
Лишь с пуантами проблема,
Для деревни не та тема,
Но решение нашлось,
Лишь покрасить мне пришлось,
Столь привычные для ног
Пару кирзовых сапог,
(Известь хорошо нашлась
Сапогам сменить чтоб масть).
В клуб я быстро добежала,
Двух лишь бабок напугала,
За кулисами стою,
Момент выхода ловлю,
Слышу вдруг, звучит Сен-Санс,
Вот он, мой чудесный шанс,
Сиганула я на сцену,
Как тигрица на арену,
И привставши на пяте
Закрутила фуэте,
Темп лишь я не рассчитала,
Известь вся поотлетала,
Стали ноги мои крапы,
Как у долматинца лапы,
Равновесье потеряла
И на зрителей упала,
Кирзача же весь замах
Аккурат пришёлся в пах
Председателю-дебилу
И его мужскую силу
Видно подкосил удар,
Потерял он речи дар.
Ну а я и ждать не стала,
Быстро в двери убежала,
Перебежками, дворами,
Меж заборами-дровами
Доскакала я домой,
До своей избы родной.
Сижу думаю, на кой,
Балериной быть мне той,
Грамоты что ль не видала,
Ведь заранее я знала-
Не дорос в деревне люд
Оценить чтоб мой этюд,
Батмандю им не понять,
Им лишь выпить, да пожрать.
А начальству поделом,
Пора заняться им селом,
А не заседать в жюри
Выдувая пузыри.
Да и если уж признаться
Ему хватит размножаться,
Так как весь его приплод
Не повысит наш оплот,
Хоть он не олигофрен,
Но никчёмен, ясен хрен.