У меня болят суставы...

Серик Устабеков
* * *

У меня болят суставы,
Может быть, они и правы,
Ибо каждый день-деньской
Я борюсь с земной тоской
И не жалую покоя,
Отвергая мир изгоя,
Подтверждая жизни кредо,
Что движение - победа!


11 мая, 2018.