С крыши

Бетти Пафф
Подняв на седьмое небо , так нежно выкинет с крыши


Ты уже летишь, красиво заливает, ничего не слышишь


ВОТ ТЕМНЕЕТ В ГЛАЗАХ, ты не ровно дышишь,


А там снизу море таких же как и ты кукол


Дофоминовый укол, ты его очередной прикол


Это не сон, они в унисон, визжат прыгая в безну


Затянуло, теперь уже поздно, кружится спираль в небе звездном ...