В детском парке

Роберт Бауэр
Наша встреча - приятный "нежданчик"!
Мы с бабулей "летим" по звонку
в парк, где можно сорвать "задуванчик",
и "коня" оседлать на скаку,
пересесть с карусели в машину,
"порулить", под присмотром отца,
с ним подняться, кружась, "на вершину",
и "рыбешек" поймать "на живца"!
В трех ведерках "улов" сложен кучкой -
за него полагается приз!
Хорошо провели время с внучкой!
Для нее детский парк - парадиз!