Не читай моих стихов. Не надо

Серый Мак
Не читай моих стихов.
Не надо.
Всё равно в них не поймёшь.
Всю правду.
Зачем пишу стихи?
Не знаю.
Сам себя удовлетворяю.
Всё время ищешь о себе.
Ты слов прекрасных.
Всё время хочешь,что тебе.
В любви признаюсь.
Тебе их много написал.
Всё мало.
Может в следующем найдёшь.
Достала.