Сентиментальность

Ирина Борзова 2
Сентиментальность, что за преступленье! Банальная развязка – не любовь;
Не требует ни сил, ни вдохновенья, ни бешенство, ни схватка и ни боль…

Отыграны все роли, нет антрактов, и с точностью дописан эпилог,
И лицемерить попусту  бестактно. Героев нет! В пустую монолог!

Надломленность души, опустошенность, так сочетаемо  до ясности во мне.
Болезненная сердца отрешённость, и  язва-память в самой глубине…

Не хлопай дверью, сквозняки в новинку. Ключи на полке, многоточий нет…
Не свойственно решать на половинку, и нет желания, ссорится в ответ.

Сентиментальность, та еще проруха! Ей не поддаться - героизм вдвойне!
Развязка – не любовь!  Нет, не разлука, а  долгий путь из пустоши к себе….




Артем Артяков — молодой, талантливый отечественный художник