Тебе!

Херугрим
Смотрю в твоё - такое хрупкое лицо..
Вот почему так сложно оторваться?
Как будто покидаю отчий дом..
И тщетно в мыслях разбираться.

Вот почему к одним мы так близки?
И слово к слову льётся в песне складно,
А средь других, как будто нет искры..
Всё та же песня, но звучит обратно.

Хочу себя похоронить в тебе!
Хочу быть частью столь прекрасного!
Хочу я быть в твоём тепле!
Хочу касаться, быть привязанным.