***

Нелли Григорян
Искупаться можно и в луже, но вот отчиститься…

Веруя в Господа, следуем за идолом.

Скупой сердцем скупостью захлебнётся.

Крепиться не то же, что укрепиться.

Смелость, отвага, доблесть есть и у врага.

Зубы нужны, чтобы боль пережевать.

Любовь без обязательств не чувство, а забава.

Волен, оттого и доволен.

Астроном изучает звёзды, а не ловит их.

За течением времени не уследить, сидя на берегу.

Жаждая много, довольствуемся малым.

Искренне воспеть свободу может лишь лишённый её.