На могилках

Наталья Бондарева 3
Здравствуйте, родные. Я пришла.
Простите, долго вас не навещала.
Всё как обычно, вечные дела,
Но оттого я меньше не скучала.

Мне не хватает вас. Бежит слеза.
Как жалко, что родные умирают.
Но в сердце вы остались навсегда,
Воспоминания душу разрывают.

Я к вам пришла не просто навестить,
Весна настала, тёплая погода.
Пора порядок всюду наводить,
Вот я у вас сгребла листвы немного.

Я вижу, что оградка покосилась,
Могилки нужно тоже поправлять.
На лавочке вновь краска облупилась,
И часть цветочков надо поменять.

Работы много, мы её осилим,
С родными соберёмся и придём.
Господь на это даст нам столько силы,
Что вместе мы порядок наведём.