Лишний

Евгения Рубина
В этой жизни поменяны правила.
Я хочу не играть в её игры.
Жизнь меня нихуево подставила,
Не дала даже шанса на выигрыш.

Эти люди вокруг так надменны.
Лжедрузья не заметять пропажи.
Лжесемья не заметит подмены.
А я весь чист,красив и приглажен.

Я никому в этом мире не нужен.
Так к чему мне играть в игры жизни?
Я закутался будто простужен,
Ведь сегодня я понял-я лишний.