Босоногое детство...

Александра Бонсюкова
И я была когда-то маленькой девчонкой,
В Восточном Казахстане,в деревеньке
я жила,
Вдыхала запахи травы покосной,
Босиком по-утру по ней шла,
Приятно по росе прохладной пробежаться,
Послушать шум катящейся реки,
Счастливой улыбнуться солнцу,
И,знать...хорошее всё впереди,
Всё,это было в детстве дальнем,
Как жаль,что нет туда обратного пути...