Рисунок акварелью

Адриана Миа
Париж акварелью алой
В весеннем Мае тихо спал
И над Сеною ветер устало
Волны пенные рисовал

Берега мостом полукруглым
Обручал Запад и Восток
Просыпалась от сна округа
И приветствовал мой городок

Средний век нарисуй ка художник
По аллеи вишнёвой пройдусь
В платье розовом, шляпку осторожно
Брошу в Сену и удивлюсь

Цвету нежному, волнам привольным
И пусть где то мечтой проплывёт
Уплывёт мой кораблик недовольно
А я буду смотреть вперёд

Замки кремовые в ряд козырьков
Непривычно тоскуют по счастью
И в мелодии лунных колоколов
Что-то рисует на холсте своём мастер

Бой курантов услышу вдали
Побегу платье хватая за складки
В мае розовые цветы цвели
В бутонах храня свои загадки.