прохожая...

Константин Михайлович Жуков
прошла, чуть бёдрами качнув,
как будто бриг под парусами,
не оглянувшись, не взглянув,
полна любовью, чудесами,
восторгами, теплом весны,
ромашками, цветеньем вишни,
необъяснима, словно сны,
в которых каждый будет лишний...
сиянье солнца, синь небес
в тебе сплелись так органично,
"ах, в каждой женщине есть бес", –
я повторяю иронично...
мы любим, радуясь, взгрустнув,
за что – порой не знаем сами...
прошла, чуть бёдрами качнув,
как будто бриг под парусами...

11.05.2018, Лесной городок