Голубка белая, останься... 2

Татьяна Рындина
Голубка белая,останься,
Не улетай,не улетай,
Там не твоё,не прикасайся,
Чужая стая,чужой край!

Но Птица всё же улетала,
Любовь далёкую искала...
Припев:
Голубка просто оглянись,
И разглядишь там,в облаках,
Кто за тобою смотрит ввысь,
У того слёзы на глазах!
2
В чужом краю и летом-стужа,
И одинокий ждёт полёт,
Всю на распашку твою душу,
Погубят холод ,зной и лёд!

Но Птица всё же улетала,
Надежду хрупкую питала!
3
Куда ,зачем летишь,не знаешь,
И что там-боль или любовь,
И что найдёшь,что потеряешь,
Всё на весах из облаков!

Но Птица всё же улетала,
"Прощай"-ей эхо повторяло!