Забудьте про зонтики!..

Смирнов Александр Александрович
Миром правит одна только силища! Без неё наша жизнь — маята,
отбывание срока в узилище! И зовётся она «Доброта»!
И, пожалуй, сравнить её можно с тёплым летним дождём проливным.
Он нас кормит духовною рожью — урожаем обильным своим.
Он — та кровь, что пролил наш Спаситель, умирая за нас на кресте!
Люди! Помните это! Цените! Посвятите себя Доброте!