В машине

Соня Анви
Сегодня я за рулем.
И мы с тобою вдвоем.
Скользит рука по колену,
Бедру, животу и по члену.
*
Объятия слаще, чем грезы.
Красивое чувство- не проза.
Кому-то покажется пошлым,
Постыдным, позорным, непрошенным,
Но, если ты веришь мужчине,
Отдашься ему и в машине.
Он рядом, все ясно и просто,
Как в карандашном наброске.
И губы прижаты к губам,
Мы едем вперед, к чудесам…