jamais

Анастасия Зданкович
Я врал тебе всегда,
Я солгал ,на счёт своего возраста,
но ведь так делают все.
Все используют ложь для выхода ,
но не для сердца своего.
Я искал сотни выходов,
сотни ниток и слов удерживающих тебя,
Сотни тысяч прекрасных словечек,
завоеванным твоим сердцем.

Я солгал,
Я хотел планету открыть для тебя,
И я вру,что цветы хотел подарить,
и жар-птицу вернуть из огня и тебя я хотел сразить
Нет ,я вру.
Я скажу ,как было сначала.Всё ,как было и по порядку.
Я устал просыпаться утром и играть в очередную зарядку.

Я нарочно не приехал к тебе, в начале мая,
когда мать твоя умирала.
Я назвал тебя именем "Рита",знаю,
что любила ты "Маргарита" .
Я скандально кричал на тебя в твой день рождение,
знаю,что тогда я обжог тебе сердце.
И я врал тебе,когда ты ходила к подруге ,когда
солнце сияло в окно.
И я лгал ,когда дарил цветы тебе,
что влюблённый я больше жизни.

Я соврал,соврал себе и людям.
Постоянно лгал,думал судьба не любит.
Вечное слово,которое меня погубит.
И соврал,когда говорил тебе,
что мы созданы друг для друга.
Я хотел показать тебе,
что действительно тебя сокрушает..
Я специально устроил пожар вчера ,
чтобы больше не видеть тебя,никогда,jamais.