Дитё в огороде

Светлана Пароходова
Я съел жука. Он был невкусным.
Заел его листком капустным.
Тащу клубничку прямо в рот,
Два круглых камешка, песок...

Вот яблочко зелёным цветом,
Язык свело от бяки этой!
Огурчик лёжа надкушу
И одуванчик раскрошу.

Всего полно, но нет конфет,
Где грядка с пряниками, дед???