031 Мост любви

Виктор Панов
031   МОСТ     ЛЮБВИ


Моя любовь – сверкавшая вершина.
Лишь руку протяни, близка была.
Но нелюбовь – бездонная стремнина,
Что поглотила всё и унесла!

Меж двух сердец я строить мост старался.
Намеренья прекрасны и чисты!
Прошли года, с той мыслью я расстался.
Ещё недостижимей стала ты!

Сей тяжкий труд остался бесполезен.
В чём дело? И ответ до боли прост –
Коль одному другой не интересен,
То в одиночку не построить мост!

14.03.2010.