Соловьиные песни

Галина Антонова 4
Мирами правит безраздельная,
Богами данная любовь.
Святая, ложью неподдельная,
И ей уже не нужно слов.

От просветления душевного
До осязания любви
Ткут тонко тропочку волшебную
Из нитей страсти соловьи.

Скрипичный ключ священным облаком
Рисует ноты в небесах.
И соловей влюблённым росчерком
Автограф ставит на ветвях.

    11.05.2018.