Подарок маме

Любовь Прудникова
 
 Я рисую мелом
 Белые полоски:
 На асфальте сером
 Выросли березки,
 Травка с паутинкой,
 Яркие цветочки.
 Подпись под картинкой:
 "Мамочке от дочки!"
 Мамочка смеется,
 Подойдя к окошку,
 Будто само солнце
 Светит на дорожку.