закономерность

Сергей Стихийный
Новый день
    наступает в рассвете,
Чтоб объемность создать
          Из теней.
Быть никем -
   доля многих,
         На свете.
Быть ни с чем-
  постулат наших дней!

Каждый шаг наш -
    встречает планета,
Каждый вздох -
  как лимит новых дней.
И живёт каждый
     кто-то, и где-то
В предвкушении
      Новых идей...

Только радости -
          нету и нету!
Кто же в этом,
         во всём, виноват?
Здесь не Каждый
          имеет карету,
Чтоб с комфортом
         Возить личный зад.

Здесь Фортуна -
     не каждому светит.
Здесь удача -
     не каждому прёт!
Ну а если,
    кто счастье приметит,
То  навряд ли
      кому-то займёт.

Быть никем -
   доля многих,
         На свете.
Быть ни с чем-
  постулат наших дней!
Новый день
    наступает в рассвете,
Чтоб объемность создать
          Из теней...