Игра с именами 3 молоко

Абдульмахмуд Рахимов
Во дворе наседка Варя,
Как торговка на базаре,
Раскудахталась: - Ко-ко
Где парное молоко?

Почему корова Клава,
Та что родом с Балаклавы,
Угрожая молотком,
Не даёт нам молоко?

Подбежал телёнок Миша:
- Тётя Варя, будь потише!
А не то, как налечу,
Враз отправишься к врачу.

В спор вмешался пёс Петруша:
- Клава, милая, послушай.
Молока могла бы дать,
Ей ведь деток поднимать.

Стыдно стало Клаве с Мишей
Поделились они пищей.
- Вот цыплятам молоко.
- Ой как вкусно, ко-ко-ко!

май 2018 года

Иллюстрация из интернета.

Предыдущее:http://www.stihi.ru/2018/04/11/6630