Ты говорил мой друг, что клоунов хватает...

Тимофей Крохалев
Ты говорил мой друг,"Клонов хватает,
Кто то должен на этой планете
В себе серьёзность нести"
Нас мало для создания рая,
Нас с горем пополам хватает,
Что бы создавать мечты

Фатально это безрасудство.
Тенями наигрался вдоволь,
Всех кроме себя простил.
Обдав наутро сердце кипятком из медной турки,
Нашёл в себе тот искренней любви посыл.

В который раз с тяжёлым сердцем говорю,
Что он иссяк,
И что,теперь вся жизнь пройдёт вот так в исканьях?
Хватит боли!
Хотя,
Пусть будет,боль пустяк.
Страшнее боли равнодушие с привкусом отчаяния.

20.04.2018