Магазинчик надежды

Адриана Миа
К чему мне магазин цветов
Чтоб счастье обретали
И по совету мудрецов
Всегда о чём нибудь мечтали

Беру я стебель и наискосок
Обрежу, в вазу я поставлю
Услышу щебетанье голосов
Они давно меня искали

А мне бы их запечатлеть
А то смотрю не насмотрюся
Они покажут как волной лететь
На солнце золотистом греться

А мне букетик принеси
Сирень, сирень, сирени
А хочешь в магазинчик ты зайди
Где только что птички галдели

У фонтанов Ангелы сидят
И довольно цветочки ласкают
На прохожих с улыбкой глядят
И минуты тихонько считают

Пишешь черным чернилом письмо
Сново где-то по ком то скучаешь
А я как тень примелькалась давно
Но меня ты совсем не замечаешь

В магазинчик цветов забегу
Нет в снах перекрёстков надежды
Красоту я цветочков люблю
Вы цветочки меня утеште