Люблю времена тающие и сгорающие...

Ольга Вирязова
Люблю времена тающие и сгорающие
глотающие себя
на боках щетина, а внутри та ещё
снеговина серебра

а внутри горловина овражная
и вчера зима и всегда
какая-то бумажная
не верящая в себя

брейгелевская
съезжающая вниз
затягивающая
в чистый лист
затаивая себя до конца
достраивая десятипалубные корабли
небесного зарева

место внутри всегда занято
новыми солнечными глазами


10.05.2018