Образы. Город у моря...

Наталья Горлина
Владик - милое имя,
В нем  мирный исход
Встреч уличных перекрёстков,
Узелков,завязанных жителями
На склонах приморских сопок,
Напоминающих плавными линиями
Плечи и грудь девушки,
Пахнущей морским ветром.
Ещё  ощущеньем города
Становится прикосновенье,
Едва замеченное в ливне солнца -
Ещё лучащийся светом жизни,
Изжитых судеб  плывущий звук.
И он, невольник веков и чести,
Вливаясь в  вены душевной плоти,
Всю сопричастность ее взрывает,
И так легко увлекает в песню
О пережитом твою струну ...