О ненужных вещах - подражание Маркину Павлу

Юб Кхн
(подражание)

                Маркин Павел пишет
                В людях только два изъяна
                Раздражают без вопросов:
                Трезвость, ежели ты пьяный;
                Пьянство, ежели - тверезый!

Маркин Павел "О наших недостатках" /www.stihi.ru/2018/05/10/3690  Стихи.ру 2018

О ненужных вещах

Оставляем на вокзале
под дождем и по морозу
Рифмы, если ты прозаик,
если ты поэт, то прозу.