прекрасному

Poply
Юным много о девах мечтал…
Но, набирая опыт,
Понял вдруг, что зелья бокал
Желанней округлой жопы…
А вот когда выпью, тянет чудить…
В раже хмельном хватаю
Счастье за полновесную тить,
В вульгарность мечтой съезжая…