Контрастный ДУШ для мужей

Селеваръ
Опыт доступный и прекрасный
Как говорят : сам Бог велел
Дух укрепляет душ контрастный
С утра в начале славных дел

Начни с холодной обливание
И ей же дело заверши
Холод с теплом чередование
Семь раз отмеряй для души

В ра-дость  контрастная водица
Смоет с телес весь негатив
Даст силы чтоб преобразиться
Взбодриться и омолодиться
Вихрь созидания раскрутив

ВСЕ ДОСТУПНО У НАС  И ПРОСТО ДЛЯ ДУШИ И ДУХОВНОГО РОСТА
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ЖИВИТЕ ВЕЧНО
В КРУГУ РОДНОМ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ